Нет. Если мы говорим про сам возможный такой факт. Итальянские помпы считаются лучшими закупили их и засунули. А так то сделано в китае. Хрен их знает что могли намутить. После ларгуса такие вещи не смущают)
Смарю сваё кинё, только что изрекли -весна в Чукур не придет, пока не закончится стужа. И там мерзнут! И вечно ходят в пальто, и ёжатся от холода! Тоже мне турция! Хуже Колымы.
Бог велел делиться У меня столуются две дикие кошки. Едят абсолютно все. Сегодня не знал чем их покормить, налил супа- харчо. Ели наперегонки. Сьели даже картошку. Даже не знаю, что они не едят.
Как когда любоваться - в выходные . Да, нежарко, но солнечно и без дождя - отлично съездили на шашлыки, кругом черёмуха цветёт - очень даже здОрово ! И домой без пробок - красотища !
Дак там уже несколько январей прошло по кругу, а в летней одежде вообще не видела, вечно в пальто! И всё время про холод талдычат.
У родителей на даче первый год две собаки бегают приблудные, никогда там диких собак не было. Так вот у нас калошница стоит на улице, под навесом, они обувь начали таскать, папа нашёл в разных концах участка. Вчера посадил морковь и лук севок, вся грядка перетоптана. Вопщем собаки тоже могут гадить, но врят ли яйцо не расколов в пасти удержат.