Не хандри, Марина. Радуйся уже только тому, что вырвалась из московских застенков. А Мусильда что говорит про погоду?
А вдруг постараются? У нас собакен кошке в коробку котят разбредшихся по квартире возвращал. Аккуратно приносил, ни одному шею не свернул.)
Укусил или откусил Разница: если второе, то может, и стыдно, но хоть не зря ! А ко мне рассел - терьер прибежал шашлык клянчить - пришлось сделать вид, что я его не вижу .
Ха-ха-ха. Толстой косил, пахал и чего там ещё только для физических упражнений. Известный анекдот: "Граф, пахать подано!"
Даа. Как правило первый сезон энергичный, а дальше пошла тянучка... но бросить не могу, хочу знать чем серце успокоится! Третий досматриваю. На горизонте четвертый, конечный!
У нас придумали что хоть если какая-то земля есть - то уже не дадут (даже если земля под гаражом). Но у нас и не разбирали то что было. Никто там не построился, нафиг это не надо. Квартиру продать можно - а дом никогда. Особенно там где выдавали - в черте города, но через реку.