Говорят, что можно. У приятельницы штабелями разные лежат, но куда она их помещает хз. В любом случае, я такое не ем и муж, как оказалось, тоже.
Чебурашка в апельсинах - ага. А про жирафа уже не помню что было На картошке слово было "московский" - подсказка
А вот кто в снах понимает? Мне с переодичностью несколько раз в год снится одна и та же церковь, я все время пробираюсь к ней по знакомой дороге, но мне ни разу не показали её местонахождение. Все заканчивается как правило что я внутри церкви, возможно дальше другие сюжеты были. Сегодня мне точно показали маршрут, что она находится на Динамо, что для меня там какая то записка оставлена типа кто нуждается в помощи тот её получит. Ну, другими словами. Сегодня сходила в наш храм, туда искать не поехала.
Ну не знаю, в голодные времена мы покупали сухой бульон в банках, грамм по 200. Добавляли в первые блюда для вкуса. Помимо куриного и говяжьего еще и грибной был.
Тогда думаю все покупали. Да и сейчас покупают, раз продают. Для бульона. А Катин то муж их ел. Поэтому и спросила.