Да не особо уж интересным. Амлет с гренкой был Видимо так. Думаю, тоже был. Вышла на улицу. Холодно. Но я хитрая, тепло оделась. На взгляд не поняла, был ли иней, видимо оттаял уже. Но обычно он если есть, то видно на большом газоне по тени часов до семи точно. Пролила сейчас все грядки шлангом из скважины. Температура воды и воздуха как раз одинаковая, так что норм.
Сегодня тоже полить хочу, часов в 5 Но мне мало надо Просто лейкой неохота Вчера две розы полила По 25 литров под каждую Ощущение, что это ни о чем Но я не готова в такую погоду цветники поливать Да они ещё и в сорняках все
В теплице то я лейкой, и теплой, но там бочки прям рядом. А шлангом стараюсь с утра, чтоб не сильный шок был. Особенно в начале роста. С середины лета уже не заморачиваюсь чем и когда. С кустами и, раньше с розами, вообще просто, бросала под них шланг, и переставляла по необходимости. Даже не держала)
Растения полила, заодно и носом позагорала. Хоть и холодно, но солнце припекает, если к нему с улыбкой.. Мне оно сейчас нравится. Не жаркое.
С розами то я так же поступаю летом Вчера удобрила и порыхлила, поэтому леечкой, из бочки поливала Да у меня ещё третий шланг сам по себе лежит валяется Как подумаю, что его тащить надо, 50 метров Остальные подсоединены уже к переключателю Вернее, я их и не убираю на зиму Только от переключателя отсоединяю Этот тоже больше убирать не буду
Я в огурцы даже не заглядывала. Они в теплице под укрывным, уверена что живы, про здоровы после узнаю) А так там 16° сейчас, окна открыла.