РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага, свежее не бывает) Под утро снежные куски стали падать с крыши на "карниз" балкона. Кто-то перфоратором орудует, а Сережа спит Через 1,5 часа в школу собираться.
У брата дача, рядом с Зеленоградом, в пяти км. Красивое место, лес прямо за участком, пруд. Но.., как же там вечно густо комарья и разного другого летучего.. Везде свои прелести.
У меня тоже лес. В прошлом году был ужас, они прям роились. Землю перебирала, обпшикав одежду, натеревшись кремом, и с 2мя спиральками рядом. Все равно прорывались некоторые. В этом вчера первый комар укусил.
У меня был амулет отпугиватель комаров, на солнечной батарейке Пристëгивался к одежде в любом удобном месте Комары в радиусе метра летали и пищали злобно, но не приближались Лет 7 верой и правдой прослужил Но в прошлом году работать отказался
Нормально с комарами . У нас водоемов больших нет, первый месяц они обычно злые, как начинаются, потом почти и нет их. А если холодное лето - то вообще нет, вот как сейчас
Люсь ты тут? Есть вероятность что поедем на дачу до завтра, хочу взять петунии может высадить. Как думаешь? Две ночи +3,+4 обещают, может не сдохнут... А то ж у меня ещё конь не валялся на даче, так уж вышло в этом году.
У меня пионы как знали. Я розовые носики еле разглядела в земле, еще даже не вылезли. Да и картошка особо не прорастает. Лежит три недели в квартире уже, а то и 4. Сейчас посмотрела, у одного томата лист прям полностью параллельно "горизонту" вытянулся и накрыл другой томат в борьбе за фиолетовую лампу)