Спасибо, Танюш! Это после покоса и усиленных прополок. Сейчас опять попрёт, нам всю неделю дожди обещают. Скошенную траву, можно видеть под кустами смородины и крыжовника. Я все кусты мульчирую травой. Она сохраняет влагу (это важно на моем песке) и благополучно перепревает. Сорняки вокруг кустов с такой "подпушкой" меньше прут.
Вот я тоже не помню, чтобы эти кубики были ужасными на вкус. Иногда добавляли их в некоторые блюда. Ароматненько так было. Видимо, что теперича не то что давеча. Я даже пробовать не стала, но пока и не выкинула. Валяются в полке.
Впервые сделала творожные пончики. Не ожидала, что это так вкусно, и главное просто! А всё Василий виноват, спасибо ему!
Дык он же граф! И вообще Л. Н. так писал: Ведь сказано же в Евангелии: "Птицы небесные не трудятся, а Господь их питает. Они не хуже ли вас? А тем не менее живы». Зачем же трудиться? Душу свою надо спасать, а не работать!"
А какие сейчас продают? Не заостряла внимания. Опять Бланка? Я иногда покупаю приправу типа Вегета, больше ничего из такого.
Отнюдь нет. Как там у Чехова? Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у 99 из ста ума нет (с)