У нас небо до сих пор белое - все в снежных тучах. Но с земли подтаял. Градусник на окне кухни даже +10 показывает.
Всем здрасти. Погода сегодня, это прелесть какая-то!. Солнечно и почти 19. Прям Швеция. Желаю всем не болеть и поменьше работать.
Таня, ответили поди уже..У меня сальвии и гелиотропы выжили позапрошлую ночь с 0 градусов. А петунии живучее их, высаживай!
Света, без понятия, я не интересовалась этим вопросом, но и как то ни от кого не слышала что каким то там многодетным дали бесплатно землю.
И у нас на всю неделю дожди..сегодня всю ночь лил, утром лил, потом передохнУл немного и опять с новыми силами лил. Сейчас опять перестал, но тучи ходят полные до краев! Зато заморозков нет..и на том спасибо, из двух зол как говорится..
Хочу посеять огурцы на рассаду. Но мне их решительно не куда ставить! Помидоры пошли в большие емкости и заняли подоконник со столом. Хорошо хоть от 17 избавилась. Не переживай, они новых навяжут)
Света, разговор начался с чего? С того что люди в СНТ на 6 сотках курей заводит и не всем это нравится. И тут я и Ира вспомнили про дальневосточный и арктический гектар, который с иезуитской щедростью дают всем "желающим". Я и написала, почему бы не давать тем кто желает, тот же гектар земли не в арктических ибенях, а в своих регионах..потому что заброшенных и запущенных земель вокруг городов и районных центров хоть опой ешь, в нашем регионе она точно есть.
У нас на тех газонах, где чаще косят, одуваны растут с короткими-короткими стеблями - не более сантиметра, как будто прямо на земле соцветия лежат - их всё неудобнее скашивать .
@хнф, вы всё поливаете, а я с утра выплыла в галошах в огород, что с огурцов снять укрывной и завязла..вода стоит в проходах между рядами..выбралась из галош у босиком пошла по дорожке.. Наташ, сейчас заехали в наш "Светофор" и я ужаснулась..огромный магазин почти весь пустой! Аж жутко...голые стены, холодильник почти пустой, нет ни порошка, ни мыла, ни моющих..и конечно нет никакой отравы от сорняков.