РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Людмила63, И у нас Светор пустеет на глазах, пустеют торговые площади и полки. Средство от сорняков работает, как помнишь я разводила бутылочку на 5 литров. Подошла начинают листики желтеть, но еще одна обработка не помешает. В инструкции написано надоть ждать 8 дней. У меня еще неделя не прошла, после обработки. Заквасила фублю, подошла сегодня, а водичка то убыла...Дырочка в бочке образовалась. Кароче спасала свою фублю. Переливала в тару всяко разную. Завтра надоть сгонять за бочкой пластиковой. Сегодня настроя нет на подвиги. И еще нашла информацию, что фублю нужно под стекло. Типа прогревается лучше и от этого и брожение шустрей. Поливать приходится, ветра сушат землю, как пыль. А дождичка давненько не было. Не мешало бы сбрызнуть.
Ветра нет. Но холодно... Хожу в футболке, толстовке в тёплой шерстяной кофте. На голове платочек и в двух штанишках. И в тёплых вязаных носочках... Шикааарно. Полная шиза...
Удивитель но в мине парнике огурчики вполне зелененькие бодрые) но перед завтра прогнозом поставил терморегулятор
У меня какой-то на земле почти лежа при +10 укрытый рваным укрывным цвел и вязал. А он не подписан был, прям локти кусаю. @анири, Ира, это картофелелистный под номером9
А я что говорила. Это тебе не апрельские заморозки. Ерунда всё. Земля давно прогрелась, и если сверху укрыто, то выживут!
Землю то дают, но в таких неудобьях, что и на тракторе не проехать А уж о коммуникациях и речи нет И в перспективе всё туманно, даже электричество Мои интересовались в своё время,
Если б к земле давали беспроцентные подъемные, и электричество впридачу, то сейчас можно все сделать автономно. Как грится, были б средства. Вот с работой сложнее в таких е..нях. Ну и социализации ноль. Ну или артель создавать.)
А в каком регионе им предлагали землю, далеко от постоянного места жительства и работы? Ну вопщем как в поговорке-"на тебе боже, что нам не гоже"..