Это уже теплица. А в теплице в такую погоду огурцы обычно тоже укрывают по мини дугам. А вообще, каждый судит по своему микроклимату на личном участке.
А когда обычно ты их в землю, в июле чтоль?) Помидоры живучие. Могут затормозить, заболеть.., но погибнуть это вряд ли.
Другого слова не подобрать, отлично безумствуют! У тебя там сзади роща что ли персональная с прудиком?
Мечты Бальзаминова. Мечты! Я там исправила. Муж при мне, но моё мнение: нельзя диетствуещего лишать права изучить всё меню!
Мы тут на днях проезжали по старым улицам Солнечногорска, где много домов под снос. Так вот в одном из дворов, весь участок, Весь! ..бы усеян тюльпанами, всех расцветок. Зрелище потрясающее. Жаль нельзя было остановиться и полюбоваться, про сфоткать уж не говорю, чужие дворы табу.
Он хилеть стал. Мне девчонки-сибирячки сказали заморозила корни. я выкопала, а под землей только ствол. Видимо не сильно прогретая земля была. У нас и снизу аккумулятор холода мощнее) В землю больше не сажала, только в приподнятую грядку.