Я вот намедни сняла бумажками 10тр, сунула куда то, до сих пор не найду. Есть подозрение, что могла выкинуть с мусором.
Нашим многодетным дают в городской черте, бывшая деревня, но теперь это город. Подруга дочери вообще получила участок там, где теперь активно застраиваются ну если не коттеджи, то очень дорогие дачи. Мои купили землю именно у многодетных, электричество есть, дороги есть. Коммуникаций нет. Собираются плиту заливать сейчас.
Опять чтение мыслей будет считаться доказательством? Почему-то сразу вспомнился фильм "Призраки Гойи".
Я сегодня купи- продай. Купила 16 мешков конского навоза. Продала рога. С рогами возможно продешевила, ну да ладно, всё равно валяются. Некуда их привесить. А полюбоваться и дома есть.
Зря. Каждый гражданин обязан знать основной закон. Хотя, зачем, да? Зачем себя грузить. Куда приятнее лёгкость бытия без всяких там конституций. Буквально вчера читала А. П. "Володя большой и Володя маленький" "Отчего это вам так вдруг науки захотелось? А может, хотите конституции? Или, может, севрюжины с хреном?"(с)
Только сейчас полдничали. Салатик из капусты был. Со свежим помидорчиком, огурчиками и зеленью. Сверху кунжутные семечки и заправил кунжутным маслом. Что-то подсели мы на кунжутное, что в общем-то, хорошо. От масла виноградной косточки пора отвыкать.