А я и не привыкала) даже ни разу не пробовала) и оливковое масло не Лю. И кунжутные семечки тоже) Всем привет!
У нас на даче (поселок) целое поле дали многодетным. ИЖС. Газ подводят, свет 550 Школа - автобус школьный забирает, спортивная школа
Ну и хорошо. Тебе легче. Вот оливковое тоже не любим, поэтому было масло виноградной косточки. Осталась одна литровая бутылка в заначке, на это лето хватит.
А мне всегда легче Кать) я и к хамону не привыкала) не находила в нем ничего особенного и сыр я ем почти любой) хотя годами мне муж привозил из разных стран и материков. Мне больше нравится ржаной хлеб и сало)
Вчера делала заказ в Перекрёстке. Горох, обычный горох подорожал в 2 раза. Это-то с чем связано? Ну, ясен пень, швейцарская моцарелла почила в бозе, но суповой горох... Из приятного- урвала молоко Пармалат 3,5 по акции. Взяла упаковку. Мясо, мука, то сё...набралось прилично. Даже уксус с кислотой не забыла.
Помню помню про эту виноградную косточку. А нефиг выеживаться. Мы вот любим пахучее нерафинированное подсолнечное. Но только фермерское, а не магазинное. И никаких проблем с ним.
Не, ну сыр...любой я не могу. Сейчас можно на такое г нарваться. А вот ржаной хлеб тоже обожаю И сало уважаю. Но и сыр люблю.
Это вообще отличный вариант. Моя племянница, на родине, продала квартиру, трешку, в центре, купили дом на окраине, но тоже в черте города. Просто супер вариант.