Вкусно пишешь. Я разные покупала, пробовала... и всё равно всем больше нравится с простым подсолнечным, без запаха. А то и вовсе с маянезом!
Тоже классно. Кто ж от такого откажется! У нас поле перед деревней уже какой год облагораживают. Может тоже для школьников и их родителей. Было б интересно, не знаю уж хорошо ли..
Напротив дома нет? У нас стоит, и когда солнце уходит, то из окон напротив таак жарит отражением, почище чем от лучей самого.
"Крупнейшая в мире сеть кофеен Starbucks окончательно уходит с российского рынка, говорится в пресс-релизе компании."
Ты каки буквы пропустила В жопе мира ... От региона зависит ... Попробовать то он могет ... И даже как дачу ппц ... Прикольно ... С мужа? С под крана
Вот если бы подешевело что, я бы очень удивилась Позавчера посоветовала соседке капельки одни, простейшие, ещё до революции их выпускали, кажется, даже пузырёк не изменился. Последние годы они стоили от 30 до 40 рублей, в зависимости от производителя, Зимой я за 40 покупала, позавчера 160 в городе В Еаптеке чуть дешевле
Я вчера на базаре купила 4 огурчика и на обед сделала типа аля "дзадзики" Натерла огурцы, чеснок, свой укропчик и развела сметану с кефиром, залила все это ..ели с мужем ложками, наперегонки..