РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вика так выросла, красавица, твоя копия! (гости то понятно, соскучились..я бы тоже соскучилась по твоим приёмам)
Даже среди моего поколения достаточно подсевших на уходящие бренды. И для них это трагедия. С "Starbucks" меня связывает одно: я проходил мимо и оттуда иногда выходила покурить симпатичная сотрудница.
У нас предоставили землю в черте города. Город раздвинул границы и вот вам земелька. В моем районе. Вот только ранее там был толи свалка, толи вообще скотомогильник. Все 10 многодетных семей отказались от такого "подарка".
Ух тыыыыыы ж! Так и кажется, сейчас мишка из чащи выйдет прямо к нарциссам. У нас раньше лоси приходили - подойдёт к забору и стоит
За это сажать надо! На местах бывших скотомогильников вообще нельзя ничего строить! Зато строят дома "с видом на кладбище"..- еще и шутят-зато соседи тихие. Сидишь так утром, пьешь чаёк с вареньем, в окошко пялишься..
У нас так дом стоит в г. Клинцы. Ворошилова, 62 Окна на дорогу обычную и сразу кладбище На балкон выходишь, прямо смотришь-поле, чутт влево глаз-кладбище Женин муж, думаю, знает приблизительно этот район, так как он из этого же города.
Мак тоже окончательно ушел, как оказалось не окончательно. Вывеску поменяют и бургеры свои по другому обзовут, вот и весь уход.
Всем ! Догнала . В далекие 80е у родителей была идея поменять квартиру на дом. Даже ездили смотрели. Один вариант их устроил очччень. Осмотрели дом, участок и...тут мама выглянула за забор н задах. Там было старое татарское кладбище. Оно до сих пор есть у нас. Как мама убегала с этого участка. А квартиру так и не поменяли.