@Людмила63, Ноги, как ноги...тока на снегу А наши девченки выше всяческих похвал. И ваще тут живут все как на подбор, хозяйственные, деловые, трудолюбивые, красавицы с хоббями
Вот косточка, она как раз ненавязчивая. Этим она и завоевала нашу любовь. Майонез тоже вкусно, но стараюсь меньше есть. Со сметаной люблю. Помидорки свои да со сметанкой! Ух
. Я когда начинала таксовать, сидела изучала карту своего района. Не было тогда нафигаторов. Так была очень удивлена, что многие улицы частного сектора граничат с кладбищами. У меня их в районе несколько. Старых, закрытых, но они есть. По дороге на дачу, у меня есть поселок. Он давно вошел в городскую черту и цены на тамошние дома-землю очень-очень нескромные. Так на окраине этого поселка были могилы. Штук 8-10. на холмике. Застройка обогнула этот холмик и...поселок расширился далее. Жизнь продолжается.
Это уже кто что любит. Я очень полюбила посыпать сухими специями " томаты, базилик и чеснок". Амброзия.
Покажу вам одного известного мужчину, вот у кого ножки и фигура- не каждая женщина-девушка имеет такую. Скажу сразу-он не гей, счастливо женат, имеет троих детей, ведущий инженер-айтишник,очень умный, не бедный.. Одна из причин почему он так одевается, это борьба за гендерное равноправие. Смотрю на него и вижу в нем и харизму и маскулинность и еще много чего