У нас глубоко залегает вода. Степь..с. Колодцев не видела. Вся территория питается из Волги. Через водоканал. А вот в поселке на дачу...поселок расположен в балке. Колодцы в каждом дворе. Жила мощная, в паре мест выходит на поверхность. Источник даже освящали. Ага, еще и бренд местный - мин. вода "Горная поляна" Разливает местный санаторий. Ну тот берет воду с артезианских скважин. А несколько старых могил начала-середины прошлого века наверное уже погоды не сделают?
Не будут. Рецептуру использовать запрещено. А самое главное - иностранного аудита не будет. И все превратится в шаурма-мак. К тому же цены могут "приятно" удивить.
Не-не-не. Я слишком консервативна в еде. Кефир - только пить. И то не часто. А мешать его с чем-то - это только для выпечки. Я и окрошку ем: салат+квас в стакане.
Новые дома построили напротив 9 сперанского в москве и один дом прям просто через дворовую дорогу (тк дома поджали к больнице, у нас кровати тряслись когда они там ночью работали) напротив трубы крематория.
Кать, ты можешь что то изменить? Думаю, что нет, ну и чего тут ныть? Изменится вывеска и все. У нас возле дома KFC, как работал, так и работает. С удовольствием посмотрел в новостях про работу комбайнового и тракторных заводов. Лучше бы больше в новостях показывали про наши предприятия. Только не говори, что у нас ничего своего нет. Есть, и довольно много.
Подождем. Аудит миф. Бывала я в разных маках вне РФ. Я не слишком любительница, но зайти могу очень изредка. В Египте омерзительный мак, именно омерзительный. Во всяком случае в Хургаде в котором была. Да и вообще везде еда разная по вкусу. В России самый лучший на мой вкус.
только как начнешь уточнять про "нашестость" предприятий и становится грустно( семена не наши, техника тоже