Я показывал фото нашего стрит-фута в 300 м от дома. С их шавухами и бургерами ни один макдак не сравниься. Готовят на березовых дровах, подкапчивают мясо прямо в вагончике. Говядина и баранина в их фуде просто великолепные. Выбор шавух на любого гурмана. Вот что надо развивать и прививать вкус подросткам. Не, так то я не против, каждый сам выбирает себе по вкусу. Но и истерить не надо, жизнь на этом не заканчивается.
Ооооо...у меня муж заканчивал машиностроительный техникум. Как раз с/х машин. Он в теме. Так что...ты в ушанке смотрел-то? Ща, я тебе покажу Люберецкий завод с/х техники.
Испекла, блин, хлебушек. Сижу жду, остался час. Хорошо хоть заглянула, а там мука. Забыла лопатку воткнуть в хлебопечку. Воткнула и переставила на "быстрый хлеб" программу. Посмотрю, что за франкенштейн выйдет.
Поддерживаю Всем известно, что в маках бесплатные туалеты. Поэтому везде где путешествовал по ходу заходил и в маки. Нигде я идеальной чистоты в них не встречал. И где же этот аудит?
О! Имени Ухтомского. Завод с/х машин. Красуется прям на Октябрьском проспекте. Я мимо него хожу зубки лечить к подружке.