И где ты их всех находишь. У меня у брата тоже ножки клёвые, ездит по городу в велосипедках на велике правда
К сожалению в нашей стране не ценятся работники имеющие образование. действительно, каменщик, сантехник, грузчик, получает больше чем инженер. боги: маникюрщицы, автослесари.
В 90х, средняя з. п. была в районе 200-300 р. эту сумму продавец обуви, мог заработать за один выходной в сезон. торговля это святое. ее трогать не маги.
Ох уж эти фитнес тренера... У меня есть клиент йог, так любо дорого к нему прийти посмотреть на тренировки
Вопрос не в этом. вопрос в востребованности и критериях оплаты умственного труда. очень много клиентов, которые являются программистами (достаточно сильными). С их слов, в РФ, их знания не востребованы: 90% работают в иностранных компаниях. Пока государство не поставит в зависимость оплату труда, от знаний, воз и ныне там будет. "перед начальством надо иметь вид лихой и придурковатый"
Лель мы ж с 1 мая первый раз приехали, тут одуваны см 15 стебли, ну и остальная трава такая же. На след выхи они б уже полетели, было бы сплошное белое облако. На завтра надо петунии высадить, семенами по ею кабачки и огурцы, пусть как хотят, и зелень. Петрушку, укроп, хотела кинзу но не успела купить, я её больше петрушки люблю.