РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Все прозаичнее: хотел купить квартиру, и вместо мешка с мусором, выкинул мешок с деньгами - теперь ищет.
Михаил, так я не о "святом". Как-то сильно мелкими желаниями стала обладать молодежь. Не все конечно, но...может просто я в депрессивном городе живу, и мне все кажется серым?
Да и все остальное я б сказала тоже ничего так вырасло. Я про траву. Слива моя который год вся в цвету, только плодов не даёт почему то. Вишня молодая зацвела, Шоколадница по моему называется. Сиренька молодая цвести первый год будет. Томаты и не привозила пока, если в выхи поедем выскажу их. У нас все в пять секунд меняется.
Да? Что-то у той пары фитнес-тренеров, что я знаю - здоровья то и нет. Выглядят - да, хорошо. Вот только снять макияж и...куда делось здоровье? А...там же куча болячек, что лечат правильным питанием. . Ой, для меня эта тема - только сарказм вызывает.
Я читала . Типичный "производственный роман", одна радость - несколько разбавленный любовными линиями (дело ж молодое - он о строительстве Комсомольска-на -Амуре ). Вот вас читаю - читаю .. а ведь в моём поколении стали всё меньше идти на рабочие специальности, да и в технических институтах недобор был (за исключением МИРЭА, МАИ и ВМК МГУ ). Проходной балл при трёх экзаменах был 9 - все троечники поступили, кто хотел . А вы про нынешних детей - как бы не они это начали, а уж моё поколение росло под новости с БАМа и прочего - и что Не протолкнуться было на юрфаке, экономическом и прочих гуманитарных .
Михаил, мне кажется, что вы не совсем правы... "Знания" - вещь довольно условная и возобновляемая. Я бы говорил о "квалификации". А это дано далеко не всем. По второй части (условно ПI) - это для тех, кто не обладает квалификацией.