У тебя нет винограда? Ветки до 25мм толщиной перемололо на кусочки 10мм и раздробило. В итоге получила мешок (ведро 10л.)мульчи. А...туда пошли ветки шиповника еще. В отверстие ветки более 4см не засунешь. Конструкция не позволяет. Да и такие толстенькие я в мангал использую. Для шашлыка.
. Таки да - игрушка. И шумная. Просто в тот момент у меня было плохое настроение и..деньги. Вот и купила.
Леша, у меня есть Леруашный (Стервинг или как его там..), я его почти не вижу, все время отец просит привезти ему. Он на нем шишки фигачит, елей и сосен в округе много. По началу, аппарат измельчал все, что толщиной с черенок, но я так много его гоняла, что ножи стали быстро тупиться, хотя они и двусторонние. Я и сейчас им ветки измельчаю, но много выбрасывает не измельчив до конца. Всякие там малины и прочее рубит только в путь. Зеленые ветки любит особенно. Жду, когда вернется от отца, хочу попробовать прогнать через него солому для мелкой мульчи. Ему около 5-6 лет. Ножи отец точит регулярно. Перед измельчением стою, ломаю ветки от основного ствола, целиком в него не запихать. Вердикт такой - когда есть - хорошо, если нет и финансы жмут - можно обойтись.
Никогда не брал на работу, как вы выражаетесь "придурков". Как раз наооборот, всегда выбирал лучших, ибо мне потом дальше с ними работу работать.
Доброе утро и хорошего всем дня! Ну м как обычно про погоду. +3, хотя по прогнозу должно быть +9. Обычно разница с прогнозом в ночных температурах 3-4 градуса, сегодня все 6. Перцы бы высадить, маются в стаканах.