РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброго дня всем! Сегодня без солнышка, но временами с моросящим дождиком. С новым домиком и всех с хорошим настроением! Жизнь продолжается и пока не сулит хорошей погоды. И зачем сбежала из Сибири. Там уже лето, тепло и солнышко!
А я очень хорошо погуляла, главное, без дождя . И совсем не холодно, надо просто одеваться по погоде . Конечно, во второй половине мая хочется уже без толстовок и жилеток ходить, но ничего не поделаешь , не в Сибири живем.
Мне тоже нравится. Дождь не очень, а так супер. С некоторых пор прохлада мне лучше чем жара. До сих пор вспоминаю, всегда ждала подружку с работы, она позже меня заканчивал, и мы вечером при +17 шли на пляж. И загорали и купались. Сейчас, правда, не полезу в воду при такой темпе.
Садик всё? Или началка? А у нас же началку заканчивает Сегодня звонил- годовой по русскому 5/5... Да, быстро. Внучку уже 11 дней
Ого! Мне в свое время материал на 6 таких труб-грядок обошелся в 10 тысяч. Работа и доставка от брата бесплатно , правда год ждала . У него дача в глухой деревне под Угличем, грибов там видимо-невидимо . Но далеко, конечно.
Я тоже клубнику люблю, но пока не много её, грядки в том году заполнили, и со смертью свекрови мало ездили, не до клубники было. В этом году ещё посажу. У меня жимолость самая ранняя, скоро пойдёт уже, три куста. Два кислючие один сладкий. Сами весь урожай не осиливаем, соседка внукам собирает на кампоты, у них от наших ворот ключ есть.
Муж пожалел оставшиеся томаты и выделил им половину своей тех. теплицы. Разобрал все и перепахал. Посадила 13шт томатов. Зачем мне это, я же сокращаю посадки