РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот в этой книге именно так всё и описано, голодные, в палатках, мокрые, работали и работали. Беременная женщина кирпичи таскала, потому, что все таскали. Ещё одна героиня на мужа настучала за контрреволюционные разговоры. Кто на танцы ходил, тот предатель. Я в школе любила эту книгу, потом позднее купила, пыталась перечитать- ужас, ужас, закрыла и убрала.
Оно понятно. Здесь выбор: либо покупаешь, либо нет. Я не хочу на эти кучи смотреть. А по цене для данных девайсов - средняя.
Это не образование. Это...ну может воспринимать и обрабатывать новую информацию. Бумажкой подтверждено.
Всем привет! Я покупала в Леруа какой-то не дорогой, лет 6 уже назад. Ну, что сказать, один раз я измельчила, И. собственно, ФСЁ. Теперь место в сарае занимает. Не понравилось мне, долго, гудит как не в себя. Ветки опять же не все рубит. Всё по быстрому в бочке сжечь быстрее однозначно.
На самом деле если разобрать то не так страшно. На вид это береза, у нее ветки абы как растут вот и объем. Я клен разбирала - у него ветки с математической точностью растут.