Думать и прогнозировать свое будущее. Я их любимая злая тетушка, балую подарками, но за это они терпят все мои высказывания Я их переубедила уходить после девятого)
Может и быстрее...но у меня летом ветра. И сухость. И сжигать что-то опасно. В прошлом году просто не было возможности сжечь все то, что накопилось за лето. Кучка почти как у Леши была. Трава-ветки-обрезки малины. Вот и приобрела игрушку. Правда перед ее приобретением нашла окошко для благоприятного сжигания. Но повторения не хочу.
Есть еще и специалитет, из моих недавних выпускников, сын - бакалавриат, племяшка - специалитет и сноха - магистратура.
Ну это всего лишь в год разница. По сути кто учился и так возьмет. А кто не учился его хоть 6 лет учи. Племяшка 4 года в ВШЭ пахала так, что не каждый за 6 лет отпахает.
а оно у вас есть?) ее чистить если что 5 минут. 4 из них залезть на крышу) зато и веток нет и попарился)
Ну, ну... В свете нынешних реалий, я считаю, что надо уходить после 9 класса в профильный техникум, а потом в институт Или идти на специалитет, если есть такая возможность для данной специальности И не важно, что потом обязательная отработка Это даже к лучшему
ох не знаю... я почему то сменил свое мнение на противоположное: если можно уйти после 9 - надо уходить.