У внука был выбор: или на специалитет в Физтех или без проблем, но на бакалавриат в МИФИ Он пошёл по пути наименьшего сопротивления Специальность одна и та же
Сейчас зашла на сайт нашего вуза. Посмотреть какие специальности на специалитете - и вообще не нашла списка специальностей
Вася, ну это же все пишется в контексте всех ранее написанных сообщений. Я же писала до этого что деревня в нижегородской области. Она там и осталась. А здесь у нас из плодовых деревьев только рябина и черемуха растут.
согласна с тобой Леша. Не хотят работать, все хотят быть рантье и все светлого будущего хотят. Кто его строить должен? Китайцы, корейцы и прочие азиаты работают по 16 часов и это у них норма.
Не вернули, но я быстро бежала и не замерзла Но спать было холодно - отопление то выключили Особенно после зала
На практике очень мало кто продолжает обучение. Я именно так планировала свое обучение, но в силу обстоятельств все сложилось иначе. После девятого не ушла из-за болезни, после техникума не пошла на вышку из-за семьи. Когда начались проблемы с мужем, стала жалеть, что не продолжила учебу.