РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Nata42, Эта гадость у меня каждый год. Вначале обрабатывала, а последние года плюнула и тупо обрываю листики. Если не запускать, таким образом бороться можно. Как правило это до тех пор пока не начнут кисти наливаться. Летом я уже не вижу больных листиков.
Поздравляю с важным событием, с первым выпускным! Пы..сы... Вот так смотришь на аватарку, и представляешь совсем не того, кто есть на самом деле!
Галлица разве на листиках? Она стебель прогрызает вдоль, ветка засыхает. Если кончик ветки начал вянуть, надо обрезать ее до того места, где уже нет этого хода, а то уйдет в землю зимовать. Если ты имеешь в виду красные вздутия на листиках, то это красногалловая смородинная тля. Тогда правильно эти листики обрывать, пока их немного еще. Или обрабатывать кусты, как от обычной тли, пока нет ягод.
У нас ночью был и утром довольно долго, дорогу вокруг поля развезло, гуляла в другую сторону, там есть асфальт
Внутри дааа а снаружи пока гигантский фронт работ... Спойлер: Немного метаморфоз До осени глубокой моё рабочее место было на улице: Потом оно переехало в новый дом: А совсем недавно оно, наконец, стало выглядеть так:
@мышма, Таня, если ты еще не делала никогда заказ во Вкусвилле, попробуй использовать бонус для первых заказов: VV_8A92 Только я не знаю, до какого числа он работает. Он дает скидку 200 руб при заказе от 1000 руб. После первого заказа можно будет выбрать любимый продукт, на него скидка 20%. Действует неделю, кажется. Можно каждый день менять любимый продукт. Напишу еще бонус для постоянных покупателей, но лучше в личку, наверное. Мне иногда дочка присылает, у нее есть знакомая, которая эти бонусы знает.
Пойду, наконец, горох посажу, как раз земля влажная . Грядку вчера подготовили, но уже стемнело, не стала сажать при свете прожектора , и правильно сделала, теперь не надо поливать .
Я забыла написать, что все эти трубы, заглушки и т. п., брат покупал на строительном рынке. Так получилось дешевле, чем покупать в магазине.