РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС так и не все должны и хотят быть руководителями. Не руководители работу работают а слесари, сварщики, каменщики и штукатуры. Но руководителям платят больше, поэтому все ломятся руководить... Хуже всего, что это подначивается буржуйской теорией управления человеческими ресурсами. Задолбали вопросами, а кем вы видите себя в нашей компании через 10 лет и упаси вас бог сказать: высококласным слесарем...
Оль, у меня такой https://leroymerlin.ru/product/izmelchitel-sadovyy-elektricheskiy-sterwins-2500-vt-18195694/
У тебя первая половина и вторая половина текста друг к другу никак не относятся. При чем здесь уход в техникум и молодые врачи и фельдшера? Да, такое ощущение что лоб так и не созревает.
и чо? у меня в заначке баксы на светлое будущее а не на черный день Оля тут недавно еврики тоже на светлое будущее по сотке покупала
Как в Алисе? "Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!"(с)
Мы тоже, поигрались год, может два, но больше на нервах. Теперь так же, стоит и ржавеет. Не самый дешовый был, но всё равно ерунда полная, еще и рычит оглохнуть можно, соседей стыдно. Купили бочку для сжигания. Правильную)
Я выражаюсь так, как считаю правильным. И не надо говорить, что это не политкорректно. Негры - они и в Африке негры. Хорошее - меньше проблем с подтверждением диплома у уезжающих. Плохое - при смене учебных программ по сути не было образования. Больше ничего плохого не вижу.
Как куда? Мульчировать вокруг кустов/деревьев или дорожки в огороде. Прошлой осенью засыпала вдоль дома от травы, так этот год там столько червяков под ней.