РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, именно так и было и даже еще страшнее. Мама из Кустанайской области, Урицкий район..к ним в район и по деревням еще и ингушей с чеченами селили (со всеми вытекающими последствиями),когда тех депортировали в 44 году. Хлебнули горя юные целинники, что и говорить Вспомнила, мама рассказывала, что когда депортированным разрешили вернуться на родину, они все оставили, ехали обратно с детьми, стариками и мешками с костями умерших родичей. Всех увезли на родину! Но многие осталось жить в Казахстане.
Муж так же один раз вляпался. Смотрит на сайте- "товар прибыл на пункт выдачи"..ну он и поскакал на радостях! И тоже не дали, потому что еще не приняли и в базу не занесли..тоже ругался матом. Теперь мы ученые, ждем пока не напишут- "товар готов к выдаче"
Да мы так то ученые, знаем, но поехали по другим еще делам, ну и думали уже готово и там. Не вышло. Не, отзыв бячный писать не буду, наш косяк. Торопыги, да.
Вот то что ты пишешь, один в один, про маму моей подруги, поехали юными на освоение целины, подруга там родилась. И осталась сиротой в итоге. Тетка забрала её ребенком в Москву, но и тут хлебнуть пришлось.
Там это в данном контексте не обозначение учёной степени, а обращение, синоним слова "преподаватель". Во французском языке, по крайней мере, так - подозреваю, что и в английском аналогично . И у нас преподавательский состав называют профессурой, независимо от учёных степеней каждого препода .
Вот мне тоже перед соседями было не удобно от этого грохота. Хотя они в прошлом году спрашивали, а что ты не измельчаешь? Зачем кору покупаешь. Переживают, что деньги зря трачу. Тут пишут, жечь плохо. Где-то согласна. Но у нас все жгут, и выбирают вечер, так как у нас вечером только ветра может не быть. Дым особенно не мешает. Один мудак только долго жёг какие то остатки от стройки, вот химозой воняло пришлось идти со своим возмущением к ним. А вот этот грохот в течении нескольких часов, быстрее измельчитель мой не справляется- жесть! Ну, это все только мое мироощущение
Ир, а нам что-то сыкотно ветки от берёз жечь. Время от времени вертолёты летают. Мож это они так бдят, а потом штраф. Очкуем, короче.