В этом ракурсе очень интересно наблюдать формирование ложных воспоминаний. Пообщаешься с человеком, озвучивающим агитки того времени, чуть прокачаешь и вылезает оборотная сторона.
Я бы не сказала, что воняет больше чем от обычного мангала. Бочка закрытая, и да, мусор вонючий не жгем. И наоборот стараемся не вечером. Потому что мне самой не нравится, когда кругом начинают жечь к ночи, и дым лезет во все щели окон. А днем ветром быстро уносит.
Может и хорошо что моим мама не нужна. Едут куда хотят, занимаются, чем получается Все сами Но не на производстве Диплом никому не нужен. Младшему по крайней мере. Старший работает по специальности, но тоже сказал, что диплом никому не нужен. Что и без него прекрасно может устроиться описав свои навыки и умения
Нет, не моё. Я непартЕйная. А так-то есть у нас главный обещалкин , правда с интернетом ему не повезло. Ох, не повезло!
А мы тут всех храбрые! Повозмущались про закон. Подняли руку вверх, и.. резко опустили. вВертолетов первый год тоже боялись Ну, а если серьезно. Все очень переживают за своё имущество, поэтому за огнём бдят! И за соседским тоже
Катя, и у нас постоянно кружат. Но почему нельзя? Погоду выбираем спецом не сильно жаркую и ветряную, мы же дома, можем. Бочка тоже специальная.
Не, у нас в дом не лезет дым. Ни разу не чувствовала. Бочка далеко от дома, соседи ещё дальше Вообщем, понятно, что каждый выбирает для себя и под себя.
У меня сын тоже утверждает, что в его сфере диплом не важен, на работу все равно по тестированию берут, но это только в частных компаниях, в гос. секторе многие вынуждены получать профильное образование, ибо требуют.