А ты что делаешь с ветками кустов и деревьев, которые растут как не в себя? Или у тебя только огурцы?
Добрый день. С утра было солнечно. Не сказать что тепло, но сносно. Высадила помидоры в ОГ под укрытие. Скрючились все. Но когда накрыла лутросилом вроде бы отошли. Сейчас опять ветер поднялся.
было кладбище репрессированных, которые тут принудительно трудились на благо родины. Очень давно снесли и понастроили дома частные. Потом кто-то согласился съехать, когда в начале 90-х начали восстанавливать, а кто-то остался. В пустых местах между домами стоят памятные знаки.
часть жгу в бане, часть в лес вывожу) У меня есть старенький измельчитель, но там ремень порвался( надо вспомнить где он и попробовать поискать новый да я спокойно)
То есть дым от бани это не дым? А лес кто потом чистит?) Кароч -"все делают неправильно кроме меня самого"¡
Когда он устраивался на свои работы, там сначала предварительное тестирование, потом только предметный разговор и основное тестирование. Сноха устраивалась в одном месте очень жестко гоняли, на стрессоустойчивость проверяли и умение работать под давлением, ревела потом полночи.