РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас и сейчас поливает Прилично так И 7,2 градуса всего. Даже если бы и не было дождя, я бы никуда из дома не пошла Ну, только на три минутки, под навес И то редко. Лень одеваться,
Спасибо, Танюш. Возможно и воспользуюсь, если получится. Но завтра опять в город, поэтому сегодня точно не закажу, а то странно будет выглядеть..) Может к выходным попробую. Мне могут привезти заказ только от полутора тысяч. Так что норм.
Как же я страдаю, что никто и ничего нам сюда не возит Хоть какой Магнит или Пятёрочка, что в 5 км от нас У меня зависимость от доставки Ломка какая то Всё прошерстила, даже в кафе заглянула, (у них есть реклама, доставки нет ) Хоть что-нибудь заказать Продавщица наша всегда готова мне по пути забросить что то домой Но это совсем не то
Вот да, печалько. Я уже хотела спросить у тебя. Эх, даа.., растроилась я тоже. Но может всеж найдешь какой, ну мало ли... раскочегарятся к лету. Я вот удивилась, что к нам из Магнита нет доставки. Хотя огромный гипер в 5 км! А везут из Метро, Ашана, Зелгросса, который оч даже не близко. Ну и перекресток с утконосом конечно, но те давно. Не, мне этот магнит и даром не нать, но удивительно.
Утконос любимый до нас немного не доезжает Он есть в Калуге Но 60, кажется, км везут У нас 80 почти А как же хочется какую нибудь ненужную вещь купить Каждый день рассылки приходят с промокодами
Да, мне тоже от полутора тысяч возят бесплатно. Но это здесь, в Москве без ограничения. Только перед праздниками, когда очень много заказов, они устанавливают, от какой суммы бесплатная доставка.
Ваще с капустой. И другие курицей. Курица сувидная осталась, сделала пассировку с лучком, получилось оч даже ничо.