У нас старый заросший сад. Деревья садил отец свекрови когда она девочкой была. До того как мы начали пилить неба не видно было. Ничего там не проветривалось - сама понимаешь засилье грибка. А я свекрови доказать не могу что мы являемся распространителями заразы.
У нас мусорные контейнеры деревенские от нас через участок. С одной стороны хорошо, с другой не очень. Просматривается из окна втрого этажа хорошо. Что только не тащат туда кроме бытовых отходов! Ладно, когда свои деревенские, но больше всего нервирует когда приезжает машина, со стороны трассы, видно что чужая, и вываливает полный кузов всякой строительной дряни и дохлой мебели с техникой. А мусорщики иногда этот левый мусор игнорируют, не сразу забирают, и стоит эта гора мусора неделями..! И вот как с этим бороться. Но правда на обочинах стало мешков меньше, а то прям противно гулять было с собакой.
Такая тема... Прям плакать хочется. Немного попробую о другом. Мне тут сказали стоимость скрипки. Я конечно понимала что не бесплатно, но думала ну максимум 15)
Немцы добивались у себя красоты и чистоты жёсткими штрафами и прочими наказаниями всех подряд. Да и сейчас наказывают.
Да, зря . У сына Вариного педагога по инструменту за 70 скрипка. Но тут на какой звук ты согласишься. плохую скрипку даже хорошие струны не спасут).