РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да в городе то с этим проще. Там машины без конца всё вычищают, и кто что выносит, пофиг. Ну, по крайннй мере в Зеленограде у нас так.
У нас что-то типа сколько-то мусора от каждой квартиры у них расчет. И с такой периодичностью приезжают. Или хотели так сделать. Что-то председатель дома говорила. Бывает валяется это все, у нас еще контейнер для крупногабарита стоит. И народ устраивает модные показы для бомжей.
Полигоны мусорные - это другой вопрос. Но некоторые наши граждане, без всяких государственных чиновников в такие полигоны превращают все, что вокруг них есть. Леса, озера, моря. Причем ну правда, лучше бы уже на трассе складывали свое гавнище. Там хоть уберут за ними. Нет, цуки, тащат туда, где не видно прям сразу. Странно, а потом руководителей всех стран хаят.
Нет, именно этим я её себе облегчаю. Не хочу и не люблю пробовать, когда готовлю что то Могу уменьшить соль, сахар или уксус, наполовину или на треть Но это уже интуитивно Потому что давно готовлю
Вобщем, у меня тут с телефоном случился упс. Он сдох. Сама я его запустить не смогла. Сын его мучал дня три. Всё сохранилось и почему то стали легко грузиться фото...