А у нас ничего так, пасмурно только, а мокро - это трава мокрая и соответственно, собачьи пятки . И кустики форзиции такие весёленкие ! Правда, кадавр этот - ярмарка в кадр попал .
А чем он мешает, очень даже вписался. Я когда фоткала форзицию, мне Русский музей в кадр попал, и ничего!
Нашла единственный продуктовый магазин с самовывозом Он настолько удобно расположен, что много кого могут попросить заехать и забрать продукты Думаю, что не откажут Уверена. Но вопрос возник у меня: какова система всего этого? Я никогда сама непосредственно из магазина ничего не забирала Как людям то объяснить, куда и к кому обращаться? Они здесь точно в этом не подкованы Спрашивать начнут А мне и ответить нечего Конечно, я и в сам магазин могут позвонить и узнать, но вдруг и вы знаете?
Когда то давно я делала заказ самовыносом в ашане. Там есть специальная стойка, со сформированными заказами. Но, оформление тоже какое то было. Не пришел и взял, помню. Но это было давно, я еще в зеленограде жила. Сейчас возможно всё проще.
Сравнила ! Мне не нравятся эти монстры . Мало того, что они весьма сомнительной красоты, так они ещё и по всему городу (у нас второй буквально через дорогу ). И ладно бы у нас - на фоне блочных домов не так ужасно, но ведь такого же типа фигня сооружена прямо около Кремля, рядом с Историческим музеем (и напротив Большого театра) ! Киоски в своё время уничтожили, а эти так просто не выковырять: они капитальные, блин . А самое мерзкое в том, что они пустые стоят (на этих ярмарках нет покупателей ). Но понимаю, что кто-то отмыл нехилые деньги . Пожалуй, так лучше !
ты собрался клубнику в вертикальную грядку из такой сажать? я ж про доску обрезную 20-22мм толщиной писала. Пятидесятую то тут куда