РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не помню. Полистай, там не много. Но Лёша правильно написал: обжарила в раст. масле, в банки уложила, залила Хочешь томатом, хочешь маринадом, да хоть тем же раскалённым маслом, если его много Кстати, о масле растительном: теперь его возят в деревенский магазин только под заказ Вообще, многие продукты под заказ возить наша продавщица стала Чтобы не зависли из за высокой стоимости Народ ворчит А мне не привыкать, я каждый раз, когда она едет на базу свой, персональный список пишу Вот уже 10 лет
У меня 7 кустиков посажено халапеньки. Им только с папулей поделюсь. Очень уж он мне полюбился в маринованном виде, тетя угостила как-то, а потом уже в магазе покупала. У тети вкуснее был, но магазинный тоже вкусный. А ты прям жарил или на гриле?
Так то немцы. У нас какие штрафы не введи - все равно большая часть решит, что он лично выше этого. Ну или по блату откосит. Увы. А про всех подряд - эт надо как в Грузии - дал взятку - сел с конфискацией. Взял - тоже сел и тоже с конфискацией. Вот только кто судьи будут?
Тоже верно, об этом я не подумала. Я писала просто воспоминания от кучи веток у друзей на даче, там электрики пилили когда-то, а мы за грибами ходили мимо, она так перегнила, что уже и не угадаешь где была, а прошло лет 5ть навскидку.
У меня для огородной грязи стоят на этот сезон дождя отдельные галоши переобуваюсь. Ну чистить конечно приходится
Не соглашусь, у нас более менее нормальные люди. Было бы большинство свиней жили бы как в Индии, вот уж где срачь, один раз затащили меня туда - больше ни ногой, нигде такой грязищи не видела.
Так все вместе и виноваты, чиновники, они тоже народ. Есть среди них свиньи, как и среди нас. Надо кстати пепельницу купить чтоб в кармане носить можно было, а то вечно карманы окурками забиты после прогулок с собакеном. А вообще в лесах псковщины стало как-то почище заметно чем те же 10 лет назад. Я когда сюда переехала, на озера не любила ездить, такая свалка на всех была. Сейчас намного лучше. Окультуриваемся.
В инструкции пишут максимальная толщина 45 мм. Ну да, где-то так и есть. Муж мне мешок мульчи сделал им в том году. больше не было веток. А мне мешка мало. Сейчас ветки появились, но некогда было измельчать, позже займемся. Мне надо именно ветки не сильно толстые измельчать, поэтому такой и купила. Я не хотела слишком дорогой, этот был не самый дешевый, но и не дорогой. Это сейчас подорожал сильно. Мы его в ОБИ покупали.