Позвоню тогда туда да узнаю. Самое главное, сколько времени это всё занимает Я то думала, что как постамате - взял да пошёл
Я вообще отошел от грядок из доски. Они сгнивают моментально. А дюймовка еще и гнется. Сейчас будут из плоского шифера.
Прекрасно Всё, что купила, взошло отвратительно А купила то томаты, перец и ещё что то по одному пакетику Сама больше никогда покупать у них не буду и другим своим знакомым не посоветую Уже заранее и во вкусе сомневаюсь Во всяком случае, мне давали два куста Любаши от них несколько лет назад - не понравился томат. В этом году решила другой попробовать, чтобы сделать для себя выводы Но то, что из всего пакета со скрипом взошло 2 томата, уже мне не нравится
Может сейчас и в постамате. Хотя, из постамата в пятерке я забираю на кассе, по коду. Иногда заказываю так в фитомаркете
Э нет, ты то на крыло не уходи. Периодичность замены масла в двигателе, как раз регламентирована производителем и зависит от типа двигателя и условий эксплуатации автомобиля. А колеса это твоя личная инициатива.