РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я тебе больше скажу, некоторые так и не осуществили переход к человеку, они все ещё обезьяны. Они конечно не признаются, они мимикрируют под людей, но они среди нас. Конечно смотрела!
Марусь, а ты читала Добрышевского "Достающее звено"? Подружка прочитала, прям под впечатлением была. Я все никак не соберусь. Сейчас на Рубину пробило. Вернее, у меня сейчас в ходу три автора: Чехов, Рубина, Войнович.
Удобно. Вот она и демонстрация, собственно, того, что не только лишь сиюминутным приобретением благ жива "сильная экономика". Афинский суд постановил переправить нефть тому кому она не принадлежит априори.
Вообще, сильно мутная статья. Ну или я устала и мне сложно сосредоточиться. Так конфисковали или может быть конфискован? Антимонопольное ведомство Греции распорядилось отпустить судно ввиду отсутствия законных основании для его задержания. Однако суд в Афинах постановил, что груз, перевозимый на танкере, может быть конфискован.
Да фиг с ним с законом. Я о справедливости. А если даже не о ней то Германия там вот она прям рядышком или Польша какая. Но нет, повезем за тридевять земель прямиком к доброму доброму и справедливому дядюшке сэму. Давили бульдозерами (ужас какой и варварство вопиющее)
Ну твоим то грех в 12 не ходить было. У меня старшая пошла в 3, потому, что сад закрыли на ремонт и мы быстренько отдали её в 6 лет в 0 класс, а он был только в 3 школе. Ну и младшую уже потом туда, где сестра. Но 3 школа в те годы была сильная, преподавательский состав был хороший. Старшая вообще была потом в матклассе. А младшая хоть и в простом, но я уже, умудренная житейским опытом, узнала кто лучший учитель и попросилась к ней. И мы экзамен сдавали. Но зато потом все годы учебы была первая смена и ни одного второгодника, а слабых учеников переводили в другие классы. И к последнему классу остались 4 девочки всего, остальные мальчишки.