Отнюдь нет. Там всего лишь информация, что нанят танкер для перевозки, но ещё никто ничего не перевез. Нуда фиг с ним. Так какие вопросы к США, если афинский суд постановил?
Я скоро такая же буду. Во всяком случае отвод воды сделали. С помощницей Главы поселения после письма губернатору общалась Теперь буду остановку школьного автобуса для нашего края посёлка выбивать. Скоро начну
Ну я попил водички, собрал вещички...то есть пошла включать обогреватель в теплице, не вынесла душа поэта беспрецедентного этого мая и купила я сама у себя тепловентилятор а то что-то свечки сильно дороги нонче
Фигня какая-то. Инвалидам средства технической реабилитации должны выдавать бесплатно, согласно ИПР, а не за пробочки.
Вчера вечером был сильный ветер, видимо тогда у соседей дверь в теплицу и сломало. Я утром им звонила, чтоб купили петли новые и приезжали побыстрее, но она трубку не брала и я чтоб не висеть на телефоне решила фото ей на Вайбер отправить. Вот хочу вам показать, какая у людей рассада бывает и она такая из года в год, но потом выправляется и урожай даёт. А тут ночью около ноля было и без двери, а до этого минус несколько ночей и бедолаги даже не укрыты. И хоть бы что им, даже в лице не изменились. Но дозвониться не смогла и муж пошел и что смог, то сделал, на время хотя бы.