Я её прошу МК мне дать, как ей удается не переращивать рассаду. Говорит, что сеет в марте её. Я уже года три её снабжаю рассадой, но в этом году решила, что не буду даже предлагать, тем более, что сказано было, что маленькая лучше приживается и урожай будет. Но что урожай будет я и не сомневаюсь уже, был в прошлые годы с таких же рассадин. Просто часть рассады была моей, но теперь будет вся их.
Я не афинский суд. И вообще, нефть иранская. Не вижу повода рефлексовать. Пусть Иран рефлексует. И вообще, кому предназначалась эта нефть? Куда её везли? Мож это нефть США. В других источниках попадалось, что танкер повреждён, поэтому нефть должны были впихнуть в другой танкер.
Дак я почему фото выложила чужой теплицы? Чтоб вас нытиков успокоить Всё вырастет и будет чики-пуки. А то "всё пропало, ночью +3" минус у нас и не одну ночь и всё колосится
А я и не "рефлексую", просто продолжаю тему грабежей богоизбранным (итс офишшл) дядюшкой сэмом. У бабушки тоже может случиться пинус, может она и не бабушка, и вообще, а другая бабушка еще и подтвердит сию оказию. Ну ты поняла переложение твоего поста на другой лад.