РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну я Вамчто, эксперт по международному праву? Обратитесь к юристу международнику, он вам расскажет.
На улице тихо-тихо, ветра нет, но холодно, а я теплые подштанники не надела... этот май озорник, этот май чародей
Вообще-то я привела свежий пример ограбления. Пусть, может быть, не завершенного. Я подожду и напомню.
Оспидя, Вы меня утомили. Конфискация не равно грабёж. Ну что Вы ей богу, не знать таких вещей. То справедливость у Вас вместо законов, то грабёж вместо конфискации. Давайте не заниматься подлогами.
Так быстро? Действительно, слово то из других букв. Вот такая старомодная новым трендам не обученная, хихи. Неужто перестанешь? Обязуюсь в общении сразу вслед за тобой поддержать сие начинание.
Надо всем! И всем не согласным выписывать штрафы, глядишь и рабочие места новые появятся. для тех, кто следит и штрафы выписывает. Ну, нет, я не понимаю, как иначе справиться? Ну, и думаю, что все знают, что пластик, который используется в крышках, он как раз пригоден для легкой переработки. Поэтому его предлагают собирать отдельно
Было на кого ровняться. Или зеркалить. Потерибим в унисон? Ничего такого, просто анекдот вспомнился (тот что тебе вчера вспоминался).
Перчики вполне себе такие красотульки. И стаканчики у нас с тобой одинаковые. Очень удобные, вон те салатового цвета. Прям не нарадуюсь на них.
Месяц назад было, чего сегодня так разволновались. США надавили - вот и постановил. Ассанжа же выдали. Чему вообще удивляемся. Я рекомендую не волнововаться по поводу слов твоего оппонента. Мы жалкие первобытные по сравнению с благословенной америкой. И не важно какой период истории будешь рассматривать. Поэтому просто улыбайся и проходи. Не порть себе настроение.