Перцы у меня тоже вяжут. Баклажаны не смотрела, их открыть проблема, возни много. Может сегодня открою, полить ведь надо.
Леша, я давно об этом мечтала, всю жизнь. В этом мы с тобой похожи, оба любим уединение и живность. Ты готовься потихоньку, придет время и сам все заведешь, не будет сдерживающих факторов. К тому времени не нужно будет сильно вкладываться. Я и сыну это говорю, тому скоро на пенсию, советую ему начать постройку сараев и хоз. блоков. Он решил начать с бани, сварку освоил, начал серьезно интересоваться всякими работами с металлом.
Леша, я давно об этом мечтала, всю жизнь. В этом мы с тобой похожи, оба любим уединение и живность. Ты готовься потихоньку, придет время и сам все заведешь, не будет сдерживающих факторов. К тому времени не нужно будет сильно вкладываться. Я и сыну это говорю, тому скоро на пенсию, советую ему начать постройку сараев и хоз. блоков. Он решил начать с бани, сварку освоил, начал серьезно интересоваться всякими работами с металлом.
Это да. а прорастает даже в морозы , на огороде постоянно его выпалываем, быстрее сорняков растет. Все село им засорено.
Это не проблема, поверь. Не за горами то время, когда мама переложит бразды правления на тебя, добровольно или нет, но переложит. В определенном возрасте интересы меняются. Тому есть наглядные примеры. Ты меня поймешь.