У нас почти во всех школах проект " крышки для малышки" (детям на вырученные деньги на лечение отправляют) или ещё не помню названия, но книги в школьную библиотеку покупают. Собираем, дети относят, друг перед другом в классе потом, кто больше принёс Всем доброе утро!
Да нет, она не хочет сельской жизни. По поводу "бразд, брадов, браздей" - все уже нормально. Это решаемо. Фигня в мозгах у нас обоих. Долго писать. Как пример: квартиру я не сдам, а продолжу за нее платить.
Не важно, идут они куда-то реально, главное, что детей к порядку приучают, а через детей и их родителей...
Мы платим и за дачу тоже. Вариант сдать даже не рассматриваем. Считаем это неизбежными расходами. Сельской жизни никто не хочет, если там нет удобств. Как только они появятся появится и желание. Не думаю, что она у тебя большой фанат городской инфраструктуры. Найдешь ей дело по душе и всё. Это само все сложится. Как я понимаю, она от тебя во многих бытовых вопросах зависит, значит со многим смирится.
Наташа, у нас Полина тоже в школу носит, собираем их постоянно. Тут с Лехой соглашусь - это воспитание гражданской позиции и в детях и в их родителях. Начинай собирать, внуку пригодится