Доброе утро. Лунный календарь с 25 мая 2022 00:39 (ср) по 27 мая 2022 09:22 (пт) убывающая Луна в знаке Овна Вспашка и рыхление почвы, борьба с вредителями и болезнями растений. В эти дни можно полоть и мульчировать посадки. Лучшее время для поливов, корневых и внекорневых подкормок овощных культур. Подкормки плодовых деревьев, кустарников, а также земляники и овощных культур. Сбор ранней зелени и ее переработка. Проведение формирующей, санитарной обрезки и удаления загущающих побегов. 27 мая (14.05 ст. стиль) - Сидор Огуречник. Начиная с этого дня сеяли огурцы лен. "Если на Сидора холодно, то все лето будет холодное"
У меня редиска две недели в семядолях стоит. Взойти взошла, но не растет. Лук только хороший, а остальное тормоз.
Гринпис вину за мусор возлагает не на производителя, а на конечного потребителя, что как-то не логично, выпускать норм, а потреблять фи. А если учесть что все что имеет приставку эко стоит значительно дороже, то это больше похоже на маркетинг, чем на заботу о природе.
а мне как считать? Лунок около 300, но в болшей части я по две картошки закидывал. я сколько посадил 300 или 500