Зачем воспринимать это так. Обычный благотворительный проект. Если бы просто обозначили, что только на переработку, мало бы кто стал их собирать и сдавать. Да и не трудно совсем. Во сколько за месяц накопилось) Смски дело добровольное тоже!
Не только у тебя. У меня тоже такое бывает с некоторыми сортами. В основном с черриками. Сначала формирую, но пасынки лезут как бешеные и тогда я...поднимаю руку и опускаю, отпуская черри в свободное плавание.
Доброго дня всем! А я начала считать убытки, под бутылки и тряпки не заглядывала еще. А так жимолость осыпалась, раз. Два замерзли 3 сальвии, три салат тоже замерз. Сегодня в планах, подкормить фублей клубнику, малину, кустарники. Пока не каплет, но по прежнему ветродуй и опять холодный. По поводу крышечек, дети у меня собираютЬ, даже в подъезде, внизу стоит коробочка, для сбора этих крышечек. Почему нет, это же не сложно, не грязно, не габаритно и помощь тем, кому это надо.
у нас 2 Дикси, магнит, пятерочка, рынок, строительные магазины, трактир, чижик, 3 аптеки и прочая шняга