РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пробовала. Тогда сама голодная. А в прошлом году я их удивила и картошку раньше выкопала) Вон пусть одуванв с люпинами жрут).
Леш, мы не про грядки на земле. а так, вопрос финансов, так то все придумано до нас, мы ж промышленную технологию хотим адаптировать для огорода, а у них эти лотки из металла вообще изначально плюс контейнеры
Да это то понятно Не хочется утруждать людей, если для этого придётся ещё что то заполнять или стоять в очереди Позвоню, узнаю
а мы строились - все что плохого качества привозили на доставку - вешали на стену сарая сушиться, у меня этих досок полстены увешано а еще и сарай старый надо разбирать, а он из досок
@мышма, эх а мой не торопится вылазить, хотя и посадила с неделю назад. @мышма, Я последний раз смазала пирожки маслом, так то всегда яйцом мазюкала. А ты чем смазываешь пирожки? перед запеканием или после?
Наташ, вообще ничем. Иногда яйцом мажу до. Иногда после выпечки маслом чуть. В этот раз ничем. И так сойдет!
Есть такое волшебное слово - гарантия. Почему прикармливать? Каждый должен заниматься тем, что умеет.