Я редиску, всякую зеленуху и свеклу с капустами на рассаду посеяла в теплице посередине грядок над лентами в конце апреля. Едим давно, а вчера повыдирала редиску и зелень, отправила с мужем сыну в Москву. Не знаю, что сын будет делать с ведром рукколы, съесть столько будет трудно , ну угостит кого-нибудь. Оставила немножко зеленушки, но она быстро нарастет еще. Там только поливать успевай, прет все, как на дрожжах. Надо уже высаживать свеклу и капусты, они большие, давно просятся на волю. Может, сегодня, если успею. Помидоры опять надо пасынковать, они так и стремятся по несколько голов отрастить. Видимо, буду прищипывать лишние после кисти и пары листочков, а то будет дремучий лес. Друг мужа, которого я пару лет назад подсадила на выращивание помидоров, не выдержал, тоже купил греющую ленту в теплицу . Закопал несколько дней назад, надоело смотреть на мучения томатов . В прошлом году он поменял теплицу на новую, тоже из-за помидоров , все-таки, это очень заразно. Теперь уже считается гуру у себя в деревне, соседи советов спрашивают, семенами делится. Семена от меня, конечно. Всем привет и хорошего дня .
А я пока не буду кабачки и тыквы высаживать. Не влезут они под 5л бутылки, листья слишком большие. А если лист дотрагивается до бутылки, то подмерзнет при зАморозке. Пусть пока в доме постоят под лампами, тут они быстрее растут. Потеплеет - высажу, да и место еще не готово. Можно было бы вынести их в теплицу, но там уже некуда ставить.
Весело-задорно У нас у Дани был в таком стиле) А завтра и послезавтра Вика 3 выпускных "Стиляжных" в одном садике будет помогать вести. т. е. воспитатель+она, забежавшая в гость стиляга Платье сшила на процентов 60, но вся ночь еще впереди