Позапрошлой зимой хотела матрас новый купить Даже заказала Ну никак у меня с ним не складывалось В одном ИМ не хотели на 5-ый этаж нести за разумные деньги, в другом, где я уже оплатила, дважды перенесли доставку, а в третий раз сказали, что могут доставить только в 3 часа ночи В третьем, тоже завтраками кормили, и тоже деньги заплачены были Месяц я так развлекалась, в результате купила Топпер, Blue Sleep, чем несказанно довольна
Да я тоже не о нем. Не знаю как об'яснить, но все равно не влияет образование. И потом, учитывай, что наше образование отстало на 700 лет. Добавлю: четвёртые - не думают вообще.
Пока ехала, нашла Даньку, когда выпускался, с подружкой Сейчас выше меня И Вика маленькая тогда ещё...с жёлтыми бусами У неё тогда был жёлтый бант, но продержался не более минуты Ну зачем он...три волосины итак прекрасны
Здрасти, Катя, пожалуйста! Там где я образовывалась, ничего не отставало на 700 лет А ты откуда знаешь про такое далекое прошлое
Да нигавари.. Матрас менять куда затратнее, да и физически сложнее с ним справиться. Мне тоже, на второй этаж лестница не сильно удобная для крупногабаритного. Поэтому на всех кроватях меняю только топперы.