РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Знакомый задолбался искать кому сбагрить ... Хотя некоторые их продавать умудряюцца ...
Ага, у меня очень .. Девочки в группе с такими вензелями на голове ходят, а у меня девачка вечно с хвостами, начну заплетать, испсихуюсь... "Аааа всевездеторчит"
Я думаю как раз качество образования следствие каких-то более ранних процессов, с одной ученической скамьи сходят люди очень разные.
Так её вынести надо У нас сосед заплатил за вывоз а её бросили между 3-4 этажами и свалили На соседа наезжали другие соседи А он что мог поделать?
Маруся, зато с самоиронией. На твой вопрос у меня один ответ. Все зависит от самого человека, от его самосознания, а окружающая среда, образование и все прочее является всего лишь сопутствующим фактором.
Так среда развивающая может по разному развивать .. может "благодаря", а может "вопреки".. Ваш случай как раз второй, ребенок видел, как жить Не надо.
Мать..в том нежном возрасте родителей слушать не хотят, а вдруг упырь, а у нее любовь.. Ты палку -то приготовь, не помешает