РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня такой же пример - мамин одноклассник . Правда, маргинальной его семья не была, но абсолютно необразованная и очень бедная . Большая татарская семья, мама - дворник (ты-то помнишь, что в Москве исстари были дворники - татары). Саяр самый старший был: и маме помогал снег убирать, и с младшими возился, и школу с золотой медалью закончил (мама читать не умела). Но о его детстве я знала от мамы, а сама я его помню вполне успешным человеком (после института работал в "почтовом ящике") и, что меня удивляло, костюмы на нём сидели идеально (тогда многие мужчины ходили в костюмах, но часто выглядело это, мягко говоря, не очень ). А этот - словно во фраке родился, и манеры прекрасные ... я вот думаю, откуда Думаю, очень хотел вырваться из той среды ... но ведь не все хотят этого - большинство воспрозводит то, в чём выросли, откуда же берутся исключения
Вот как раз в этом и интерес, почему кто-то благодаря, а кто-то вопреки? Когда деверь работал в колонии для несовершеннолетних, то много интересных наблюдений озвучивал.
Есть такая поговорка - с лысинкой родился, с лысинкой и помрет. Может в этом и есть суть? Каждая мама скажет, что при одинаковом воспитании дети с самого рождения разные. Это заложено природой. У каждого своя судьба, свое предназначение (некоторые вообще непонятно для чего живут ) Маруся, не загоняйся, заканчивай работу и к любимому хобби
. Кстати об одежде: всё таки всю свою сознательную жизнь я в Текстильщиках провела. С 26 лет живу там Район рабочий: АЗЛК, Шарикоподшипник, мясокомбинат - это основной контингент в нашем углу Но всё таки предприятия крупные, платили им не плохо по тем временам, распродажи какие то были на предприятиях одежды приличной В общем, все "собачники" гуляли, если не в адидасе, то одеты были весьма не плохо для прогулок. Только один мужчина зимой ходил в телогрейке, а летом в какой то рабочей робе Но выглядел он в этой телогрейке, графом, по сравнению с хорошо одетыми людьми Женщины, что частенько выходили с мужьями на прогулку, постоянно ахали и охали: почему так? Хотя мужчина невысокого роста, достаточно полный, лысый Но выглядел импозантней всех
Ты про влияние образовария Ну вот ты как думаешь, где будет больше влияние (если оно будет): там где университеты 900 лет или 200?
Путин проиндексировал на 10 процентов пенсии, МРОТ и прожиточный минимум с 1 июня Подробнее на Курьер. Среда: https://kurer-sreda.ru/2022/05/25/putin-proindeksiroval-na-10-protsentov-pensii-mrot-i-prozhitochnyi-minimum-s-1-iiunia?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop МОСКВА, 25 мая — РИА Новости. Президент России предложил повысить размер пенсий неработающих пенсионеров на десять процентов с 1 июня и МРОТ на такую же величину с 1 июля. Он добавил, что прожиточный минимум в среднем по стране достигнет 13 919 рублей. Путин отметил, что его повышение положительно повлияет на другие пособия и выплаты, э
разного. наверно желтого и зеленого. я так думаю, но не уверен, что мне повезло, по тому как семена в одном пакетике продовались.