Серж, у нас тоже льёт, но не будем грустить! Как там говорил Джон Леннон? Всё, что отнимает жизнь, возвращает музыка
Господи, ты про суппорта. А я все дума, что же он там смазывает. Ни разу проблем ни на одной машине с суппортами не было. Точно обслуживаются при замене колодок и тормозных дисков, этого хватает. При замене колес - осмотр. Если колодки будут плохо двигаться станет понятно когда диск греться начнет.
Холодный день пережили, впереди холодная ночь Потом тоже холодные ночи будут, но хоть днём солнышко и потеплей малость Я не о себе, о рассаде беспокоюсь Дома тепло и хорошо
У меня метро доставляют на нашу улицу..но только на противоположную сторону хотя частный сектор, дорога узкая, на 2 машины
Вряд ли заполнять . Мне система представляется такой, как в пунктах выдачи Вайлдберриз: приходишь и получаешь, назвав номер (или код) Другое дело, что если на выдачу очередь, её по-любому придётся отстоять . И конечно, надо узнать конкретно .
Обычно или стойка отдельная, или на кассе спрашивать надо, там прям над кассой обычно надпись У нас в перекрёстке так Обычно заказал, оплатил. Потом приехал, номер заказа и возможно код выдачи и Забираешь
я предпочитаю не ждать проблем) Судя по гарантиям авто, понятно что откуда проблемы на 4 лет то) Зато потом рынок завален убитыми авто(
Я помню, в 2010 году на работе разбирали старый рентгеновский аппарат. Там была ёмкость с каким то маслом... Мне мужики налили две пятилитров ых канистры. Муж этим маслом помазывал доски, потом огораживал грядки... Стоят до сих пор.