Марина, @marbur я тоже сегодня подвиг совершила Подняла таки я свои розы в одном месте! вот из под укрытия я их вытащила. Из под спанбонд. Тока сегодня Хочу поделиться, а вот так Роза не укрывая канадская Джон какой то на сейчас выглядит. Она точно живая
Мне кажется ты со своей работой уже диссертацию можешь написать. У тебя контингент богатый на разнообразие)
Дак у неё ж фавориты-забугорные... Поэтому у нас всё плохо и повсюду мы отстаём... На 700 лет. Пора ж привыкнуть. Я вот думаю, почитывая иногда её опусы... Как же надо ненавидеть, до зубовного скрежета, страну, в которой живёшь.
Мы переключились на уровень, но изначально не о нем я думала. Как пример, я экономист и всю информацию считаю, говорили про мусор и у меня в голове организационные вопросы, сортировочные пункты, перерабатывающие заводы и на какую отрасль народного хозяйства может пойти вторсырьё ну и все вытекающие моменты сколько нужно вложений, сколько рабочих мест и тд. Но другие видят по другому и мне интересно как и влияет ли на это профессия.
аааааааа (ору ) я так тоже один раз купила. Радостная была, типа все в одном. а потом посмотрела и поняла что 12 штук я за один раз точно не посажу)
Влияет очень сильно. Уверена понятие "пеня" человек получивший высшее юридическое образование знает так же как и я. Но я до хрипоты не могла ей вдолбить почему именно из вот этой выходной формы ее брать некорректно. Но перед нею "документ", в нем есть цифра - значит все правильно! Это был просто разговор слепого с глухим. Я потом попросила начальницу больше ко мне ее не отправлять.