Следующего года? Но вообще поняла. Ой, на севере без теплицы не знаю как. Сколько себя помню, всегда была у родителей, да и сейчас у родственников. В детстве то не поликарбонатная конечно), пленку натягивали и убирали каждогодно. И мне кажется, в них сильной жары и не было, хотя лето в середине тоже давало жару.
Наконец то! хоть нервы у народа поспокойнее будут. Я то и не отслеживаю. На улице очень хорошо сейчас, намотала уже километров!
Ты посмотри не на валберис и прочих маркетах, а в магазинах матрасов Их море Жаль, я не в городе. Я так и не удалила всё ссылки из компьютера, когда выбирала себе
Спасибо посмотрю, а ссылки я может до осени дождусь Диван жалко, пружины промялись с одной стороны. У меня еврокнижка, я и не складываю его
Почему нет. Они разные бывают, и по плотности, и по толщине... их мооре сейчас. Первые когда покупала, еще поискать пришлось, на ВБ тогда еще их не было. У меня в бане на диване лежит. Правда мы и диван там не собираем. Но если что он скручивается спокойно. И в парилку! Там у меня склад ненужных вещей теперь.